Crema de verduras Casera

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Crema de verduras

Creo que hay que potenciar más entre las personas el consumo de verduras y hortalizas. Si alguno de los que me estáis leyendo no consumís verduras en vuestra dieta habitual, creo que es un buen propósito para comenzar a consumir más. Nunca es tarde para adquirir hábitos saludables y abandonar la creencia de que a los peques no les gustan las verduras, si se prueba nos daremos cuenta que su paladar sabe apreciar muchas cosas más allá de las salchichas y los macarrones.

Verduras y hortalizas bien preparadas son un auténtico placer de Dioses. Una buena "crema de verduras Casera" bien caliente, por la noche cuando hace frío, sienta a las mil maravillas. Tiene la ventaja de que es una comida que se hace rápido, que se puede preparar con antelación y que se conserva muy bien, además de poderse congelar sin ningún tipo de problemas.

Recetas de comida: Crema de verduras Casera

Ingredientes para hacer esta receta:

- Una patata muy grande
- Dos calabacines o tapines medianos
- Una vara de apio
- Una zanahoria mediana
- Un puñado de judías verdes
- Un vaso de caldo de verduras
- Aceite de oliva, un poco de mantequilla y sal

Cómo preparar la receta: Crema de verduras Casera

1- Pelar todas las verduras y cortarlas en trozos gruesos.

2- Poner a calentar en una cacerola un poco de aceite cubriendo el fondo y un poco de mantequilla.

3- Rehogar las verduras para que cojan sabor. Una vez rehogadas, verter el caldo de verduras y la sal. Dejar cocer hasta que las verduras estén bastante blanditas.

4- Pasar por la batidora o si se tiene thermomix, mejor. Rectificar el punto de sal. Servir bien caliente.

Una crema rica, sin natas, sin quesos, sin materias grasas, super saludable y sin gluten, ¿se puede dar más por menos?.





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