Pastel de verduras

Publicidad

Comidas, recetas de comida saludable y cocina Pastel de verduras, recetas de postres dulces y pasteles Pastel de verduras, receta comidas rápidas y fáciles.

Pastel de verduras

La cantidad de verduras que usaremos para este pastel de verduras es pequeña, siempre que sea para una persona o dos personas como máximo. Si deseamos hacer un pastel más grande para muchas más personas, ya usaremos piezas enteras de verduras. Se pueden cambiar el tipo de verduras, pero como consejos os digo que uséis las aquí expuestas.

Recetas de comida: Pastel de verduras

Ingredientes para hacer esta receta:

- 3 Huevos medianos
- 200 ml de nata para cocinar
- Calabacín
- Berenjena
- Cebolla
- Judías verdes tiernas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Cómo preparar la receta: Pastel de verduras

1- Pochamos las verduras cortadas a taquitos en una sartén con aceite de oliva y las salpimentamos. Por otro lado, batimos los huevos y les añadimos la nata. También salpimentamos la mezcla.

2- Una vez esté lista la verdura, la añadimos a los huevos y nata.

3- Colocamos nuestro preparado en un molde para plum cake y lo metemos al horno al baño maría y 180º hasta que esté cuajado.

4- El nuestro tardó unos 50 minutos, pero suele estar listo a los 40 minutos. Si a media cocción veis que está muy dorado por la superficie taparlo con papel de plata.

Y listo para servir! Ya veréis que rico y suave sabor a nata!
Publicidad


0 Respuesta a "Pastel de verduras"

Publicar un comentario